您想認識精神病患者就醫、就養、就醫及法規的相關權利嗎? 歡迎您 一起來課程 2019-07-05

    囿於台東地區精神醫療與社區資源缺乏,本局結合康復之友協會共同辦理精神康復者及家庭社區資源充權培力課程」,冀提供縣內精神疾病患者、康復者及家屬、公部門相關服務人員、社福團體工作人員、學校教師、社區民眾等,對於精神疾病之生活與醫療、社會福利、就業等相關資源有更多認識,以提升各種資源的運用與連結。

    本次系列研習日期8月17日就醫篇-邀請康復之友聯盟 李麗娟理事長、就養篇-邀請高雄市心理復健協會 陳仙季總幹事、8月24日就學篇-台南仁愛之家 吳鴻順職能治療師、就業篇-中華民國職能治療師公會全國聯合會 呂淑貞常務理事、9月8日法規篇-社團法人高雄市心理復健協會附設喜福社區復健中心 許素雯機構負責人兼護理師講授。

    以上課程擬申請公務人員繼續教育積分、教師研習積分、社工師繼續教育學分、臨床心理師繼續教育學分等相關學分認證。歡迎大家踴躍參與並轉知親朋好友一起來上課。課程報名方式:以電話089-232332或E-mail報名cohelperstaitung@gmail.com 課程報名聯絡人:朱芳嫻 。倘若針對課程有問題者,請洽衛生局331533*353或專線336575諮詢。